Блог Дмитрия Жданова
Здравствуйте, уважаемые посетители сайта PokerStyle.ru!

Я с большим удовольствием начинаю вести этот блог. Очень надеюсь, что он будет вам интересен, и каждый сможет найти в нем что-то полезное для себя.

Я уже много лет профессионально играю в покер, и за это время я приобрел свое понимание этой игры. Я смог научиться видеть, чувствовать и анализировать то, что недоступно для многих игроков... извлекать качественную и точную информацию из мельчайших, едва заметных деталей.

И я попытаюсь поделиться с вами всеми этими знаниями. Здесь нет ничего сложного. От вас потребуется только желание и немного терпения.

С уважением, Дмитрий "RIBOLOV" Жданов.
След.

УРОКИ КЕШ ИГРЫ

Постоянная ссылка RIBOLOV Ср фев 17, 2010 14:42

Порой нам приходиться сталкиваться с такими людьми , которые умеют говорить неправду , что называется , и глазом не моргнув. Тем не менее , многие жесты и телодвижения возникают у человека абсолютно неосо...

[ Продолжается ]

0 538 просмотров

ЗАРАЗНОЕ НАСТРОЕНИЕ

Постоянная ссылка RIBOLOV Чт фев 11, 2010 15:30

Эмоции заразны, особенно гнев. Нельзя вступайть ни в какие споры за столом.
Надо реже входить в игру на «свободной» карте, если кто-то из оппонентов вошел в
тильт – рассерженные игроки играют лузово и агрессив...

[ Продолжается ]

1 740 просмотров

RPT Египет 2009 солнце и катушка

Постоянная ссылка RIBOLOV Вс дек 20, 2009 01:03

Солнце , море , загорелые тела и вкусная пища , что ещё надо человеку чтоб достойно встретить старость ? Всё это и многое другое (уйму хороших впечатлений) получил я от поездки в Египет на RPT . Хоро...

[ Продолжается ]
Последний раз редактировалось RIBOLOV Пт фев 05, 2010 13:59, всего редактировалось 1 раз.

0 552 просмотров

Первый урок по борьбе с агрессией

Постоянная ссылка RIBOLOV Пт дек 11, 2009 12:22

Агрессия преследует человека всю сознательную жизнь, и как ни крути избавиться от неё очень сложно.

Когда человек ещё мал , ребёнок , его агрессия один из пробных способов познания мира и влияния на него. Что...

[ Продолжается ]

0 382 просмотров

ВОТ так бывает и БЕСПЛАТНО

Постоянная ссылка RIBOLOV Вт дек 08, 2009 00:11

Уважаемый RIBOLOV 70, Red Star Poker благодарит Вас за участие в турнире 6981506 ($50,000 GUARANTEED!!). Вы заняли 2nd место из 653 участников и выиграли $9,370.55.
Red Star Poker Support

Я всегда думал, ...

[ Продолжается ]
Последний раз редактировалось RIBOLOV Вт дек 08, 2009 00:13, всего редактировалось 1 раз.

0 416 просмотров