[ Продолжается ]
Блог Дмитрия Жданова
Здравствуйте, уважаемые посетители сайта PokerStyle.ru!
Я с большим удовольствием начинаю вести этот блог. Очень надеюсь, что он будет вам интересен, и каждый сможет найти в нем что-то полезное для себя.
Я уже много лет профессионально играю в покер, и за это время я приобрел свое понимание этой игры. Я смог научиться видеть, чувствовать и анализировать то, что недоступно для многих игроков... извлекать качественную и точную информацию из мельчайших, едва заметных деталей.
И я попытаюсь поделиться с вами всеми этими знаниями. Здесь нет ничего сложного. От вас потребуется только желание и немного терпения.
С уважением, Дмитрий "RIBOLOV" Жданов.
Здравствуйте, уважаемые посетители сайта PokerStyle.ru!
Я с большим удовольствием начинаю вести этот блог. Очень надеюсь, что он будет вам интересен, и каждый сможет найти в нем что-то полезное для себя.
Я уже много лет профессионально играю в покер, и за это время я приобрел свое понимание этой игры. Я смог научиться видеть, чувствовать и анализировать то, что недоступно для многих игроков... извлекать качественную и точную информацию из мельчайших, едва заметных деталей.
И я попытаюсь поделиться с вами всеми этими знаниями. Здесь нет ничего сложного. От вас потребуется только желание и немного терпения.
С уважением, Дмитрий "RIBOLOV" Жданов.
УРОКИ КЕШ ИГРЫ[ Продолжается ] 0 538 просмотров ЗАРАЗНОЕ НАСТРОЕНИЕНадо реже входить в игру на «свободной» карте, если кто-то из оппонентов вошел в тильт – рассерженные игроки играют лузово и агрессив... [ Продолжается ] 1 740 просмотров RPT Египет 2009 солнце и катушка[ Продолжается ]
Последний раз редактировалось RIBOLOV Пт фев 05, 2010 13:59, всего редактировалось 1 раз.
0 552 просмотров Первый урок по борьбе с агрессиейКогда человек ещё мал , ребёнок , его агрессия один из пробных способов познания мира и влияния на него. Что... [ Продолжается ] 0 382 просмотров ВОТ так бывает и БЕСПЛАТНОRed Star Poker Support Я всегда думал, ... [ Продолжается ]
Последний раз редактировалось RIBOLOV Вт дек 08, 2009 00:13, всего редактировалось 1 раз.
0 416 просмотров |